Mientras sube la temperatura de una parrilla, también aumentan las ganas de disfrutar de una bebida ideal para tomar con el asado. En esta ocasión desde nuestra sección de Benedetips te comentamos con qué bebidas podés acompañar una carne tanto en la previa como en la mesa.
Cerveza
Las tradicionales birras no fallan en los encuentros parrilleros. Y es que una cerveza bien helada genera una sensación refrescante mientras se prende la leña y la carne comienza a soltar sus exquisitos jugos. Aquí te dejamos algunas sugerencias:
- Para carnes de vacuno, prefiere las cervezas de estilos ácidos. La recomendación de nuestro catálogo de bebidas es la Cerveza Patagonia Weisse.
- Si eliges cortes de cerdo, opta por los estilos como la Red Lagger. En nuestra variedad podés encontrar Andes Origen Roja.
- Para la carne de pollo, unas cervezas estilo rubias. Nuestro clásico cervecero va acompañado de una recomendación como la Stella Artois en todas sus presentaciones.
Vino tinto
Si te preguntas qué tipos de alimentos se toman con vino tinto, los asados están en el tope de la lista. Ya sea cuando estás disfutando de una picada, mientras el parrillero pone a punto la carne o cuando tomas asiento en la mesa para disfrutar de una rica carne.
- El cabernet franc es ideal para acompañar carnes de cerdo y vacuno, ya que resalta las grasas presentes en ellas. Te recomendamos la experiencia con nuestro vino El Enemigo Cabernet Franc.
Fernet
Se trata de uno de los tragos más refrescantes de nuestras recomendaciones. El fernet es un producto de origen italiano que combina agua, azúcar, alcohol y hierbas aromáticas. Tiene más de 100 años de tradición como digestivo, y una de las formas de disfrutarlo es con mucho hielo y Coca Cola, tal como lo indica la tradición en nuestro país.
En todas nuestras sucursales contamos siempre con nuestro Combo de Fernet Branca para que puedas disfrutar de la refrescante experiencia.